Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Тестовый форум » Можно ли завести настоящих друзей, во взрослой жизни

Можно ли завести настоящих друзей, во взрослой жизни

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В последнее время часто слышу от разных людей: "Настоящие друзья - школьные и университетские, потом сложно завести настоящих друзей". Аргументируют это тем, что, мол, потом тебя за заслуги какие-то начинают ценить, видят в тебе хорошую возможность продвинуться по службе/получить какую-то привилегию и т.д. В общем, ценят тебя не за человечские качества, а за то, что ты можешь дать конкретно этому человеку, за то, что можно получить взамен дружбы с тобой.

Я считаю, что это в корне неверно. А разве в школе не так же происходит? С тобой дружат за то, что ты можешь дать списать, у тебя дома можно в компьютер поиграть и т.д. В той или иной степени люди всегда друг друга используют (грубовато, но по большому счету это так)

В общем, вопрос такой. как вы считате, можно ли завести друзей во взрослой жизни? (если можно, с примерами из личного опыта  )

0

2

конечно можно, нада тока очень постараться))) но всетаки я думаю лучшие друзья эт либо со школы, либо со студенческих лет...

0

3

и всё?

0

4

а что еще? ну это чисто моё мнение :)

0

5

у меня есть друзья не из школы, например ты

0

6

спасибо  :thank_you:  я очь рад, что ты мну занесла в список своих друзей...

0

7

и причём уже давно

0

8

:friends:

0

9

мы друзья навеки

0

10

нада буит как-нить встретиться, а то все виртуально общаемся.....если конечно ты не против, и твой молодой человек?

0

11

конечно, встретимся

0

12

Машуля написал(а):

В общем, вопрос такой. как вы считате, можно ли завести друзей во взрослой жизни? (если можно, с примерами из личного опыта  )

Конечно можно! я работал в рекламном агентстве и к нам устроился один парень, по началу были чисто рабочие отношения, а потом сдружились даже семьями, все друг о друге знаем теперь и помогаем если есть возможность ….. вот ….

0

13

это здорово

0

14

vaan
это кто такой? я его знаю?

0

15

vaanправильно надо иметь побольше друзей

0

16

DaVinchi написал(а):

это кто такой? я его знаю?

Витька ты его видел

Машуля написал(а):

правильно надо иметь побольше друзей

ну стараюсь =)

0

17

vaan
;)

0

18

DaVinchi
DaVinchi
что за Витька?

0

19

Машуля
знакомый, мну с ним vaan познакомил...

0

20

DaVinchi
сколько ты с ним уже дружишь?

0

21

Машуля
с кем?

0

22

DaVinchi
с vaanom

0

23

Я отвечу за него 5 лет ну если я нечего не напутал  :P   
он мне "брат" лихой!!!

0

24

:) эт точно)))
ну да, почти 5 лет...

0

25

DaVinchi написал(а):

ну да, почти 5 лет...

и все это время скучать не приходилось.......  :P

0

26

vaan
как здорово, что есть такая хорошая дружба

0

27

:)

0

28

Я пока что незнаю....В моей жизни такого еще не произошло...

0

29

Sanechka
значит все буит впереди

0

30

DaVinchi
Я тоже так думаю....

0

Вы здесь » Обо всём » Тестовый форум » Можно ли завести настоящих друзей, во взрослой жизни