Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Тестовый форум » Средства самообороны, какие используете? и используете ли?

Средства самообороны, какие используете? и используете ли?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Задумалась о покупке средства для самообороны, будь то газовый пистолет или еще что-то, с новинками на этом рынке пока не знакома, буду знакомиться. Считаю, что на сегодняшний день мне это необходимо, достаточно нескольких случаев за лето, когда я часов в 10 вечера выходила из квартиры в магазинчик поблизости и за мной немедленно увязывались смутные личности. Плюс я как активно работающая часто хожу и езжу поздно, провожатого постоянно со мной нет. Хочется иметь защиту, пусть это не боевое оружие, но все же, поэтому решила спросить кто, что и в каких количествах носит с собой для защиты, и каких компаний.

0

2

Могу тебе посоветовать тока, либо газовый балончик(перцовый), либо маленький электрошок... :D

0

3

чтобы раз и навсегда

0

4

чтоб раз и навсегда, эт те нада боевое оружие :D  а так, электрошок, он же мало мощности выдает...

0

5

это точно, буду пользоваться твоим советом

0

6

Самое популярное оружее самообороны -бествольный пистолет "Оса", но его надо регистрировать и применять только в случае необходимости иначе будут проблемы с правоохранительными органами...

0

7

так что лучше электрошок или газовый балончик)))

0

8

раз и навсегда))))))))

0

9

эт точно :)

0

10

но только с тем, кто этого заслуживает

0

11

всякого рода негодяи....

0

12

это точно

0

13

или мона в сумочку положить кирпич))))

0

14

DaVinchi
ага, итаскать его с собой, тяжело

0

Вы здесь » Обо всём » Тестовый форум » Средства самообороны, какие используете? и используете ли?