Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Тестовый форум » Как провели выходные?, что планируем на следующие?

Как провели выходные?, что планируем на следующие?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вечный вопрос: "что будем делать в выходные и куда пойдем?", если у кого-то такая же проблема, давайте делиться планами и рассказывать, кто как провёл эти чудесные два дня в неделе

0

2

Обыные выходные, хотя в субботу вот ездил с другом в парк горького, и всё бы ничего, но я был в одной футболке)))ваще жесть, замёрз ппц как. И ещё один облом был, там пиво не продавали, ток Редс и Сол.В итоге мы немного так потусили и смылись оттуда, нам чел один позвонил предложил в ТЦ "Европейский" поехать...ну там тоже недолго пошлялись, и по домам поехали...ну а в воскресенье просидел целый день у компа...

0

3

а что за ТЦ Европейский?

0

4

Торговый центр "Европейский" находится на киевской...

0

5

буду знать

0

6

теперь я думаю у мну не скоро будут выходные :(

0

7

я в эти выходные учусь

0

8

учёба эт ладно, я вот работаю щас вообще без выходных

0

9

надо искать тебе нормальную работы

0

10

надо, вот этим щас и начну заниматься :)

0

11

молодец

0

12

эти выходные прошли ............. просто прошли.....работал блин((((

0

13

а я тоже никакая на этих выходных

0

14

а я тоже никакая на этих выходных

0

15

зачем же по 2 раза писать?

0

16

нада вам к нам приехать такие выходные вы не забудете ......  :dance:  :dance:  :dance:

0

17

vaan
может лучше Вы к нам приедете? а то кто-то собиралсо в сентябре приехать в гости.....ты случайно нинаешь кто это мог быть?

0

18

vaanа ты откуда?

0

19

город герой Сафоново :D

0

20

vaan
че на вопрос не отвечаешь? злодей...

0

21

vaan
а где это?

0

22

Машуля
это Смоленская область...

0

23

ааа

0

24

DaVinchi написал(а):

может лучше Вы к нам приедете? а то кто-то собиралсо в сентябре приехать в гости.....ты случайно нинаешь кто это мог быть?

ну дела дела ....  :cool: !!!!

0

25

Все,на досуге рвану к вам :D ,а то у меня выходные вообще престно протекают...В субботу сходила к лучшей подруге на присягу,три часа стояла мерзла,а потом до понедельника дома сидела и фигней страдала....Эх...

0

26

а у меня вообще настроения нет

0

27

Машуля
почему?

0

28

DaVinchi
осень, короче осенняя хандра

0

Вы здесь » Обо всём » Тестовый форум » Как провели выходные?, что планируем на следующие?